Kaffee des Monats
Shop
Filtern nach
Röstung
Röstung
Stärke
Stärke
Besonderheit
Besonderheit
Sortenrein

Äthiopien Sidamo
Kräftiger Spitzenkaffee - vollmundig, würzig, aromatisch, mit leichter Zitrusfrucht. Unverkennbar aus dem Mutterland des Kaffees
Australia Skybury
Einer der wenigen australischen Kaffees, mittelkräftig mit angenehmer Würze und leicht nussigen Noten.
Biolatina Honduras Kaffee
Weicher harmonischer Hochlandkaffee mit süßlichen, beerigen Noten - aus biologischem Anbau (DE-ÖKO-006).
Bolivia Bio
Naturmilder Hochlandkaffee aus Bolivien mit feiner Würze. Biologisch angebaut (DE-ÖKO-006).
Bonga Espresso Bio
Mittelkräftig Espresso aus äthiopischen Wildbohne mit einem Hauch von Kakao und leichten Fruchtnoten. Fair gehandelt und bio-zertifiziert (DE-ÖKO-006.).
Brasil Santos Cerrafine
Naturmilder, sehr säurearmer Projekt-Kaffee mit einer samtweichen, leicht lieblichen Note und feinem Noisette-Aroma.
CO2-Entkoffeinierter Bio-Kaffee
Dieser entkoffeinierte Kaffee hat eine weiche, leicht würzige Note. Mittels CO2 natürlich entkoffeiniert. Für Kaffeegenuss bis spät in die Nacht.
Columbia Sugarcane Entkoffeiniert
Mittelkräftiger Kaffee aus Columbien, der mit dem natürlichen Sugarcane Verfahren entkoffeiniert wurde. Fruchtig, schokoladiger Geschmack.
Costa Rica Tarrazu
Mittelkräftiger bis kräftiger, weicher Hochlandkaffee aus Costa Rica mit ausgeprägter Haselnuss-Note.
Diamantina Decaf Espresso
Unser milder entkoffeinierter Espresso aus 100% brasilianischen Bohnen. Mit leichter Haselnussnote.
Kenia Kedovo
Dieser kräftige Projektkaffee aus Kenia überzeugt durch sein vollmundiges Aroma und feine Noten, die an Vanille und Zitrusfrüchte erinnern.
lieblings.coffee Congo Rutshuru
lieblings.coffee Congo Rutshuru, unheimlich lecker mit leichter Süße und keksig, karamelligen Noten.
lieblings.coffee Guatemala San Marcos
Geschmacksprofil: lieblings.coffee aus 100% Robusta: Guatemala San Marcos ist ein naturmilder, leicht süßlicher Kaffee mit vollem Körper, der sich gut für die Zubereitung als Kaffee und Espresso eignet.
lieblings.coffee Tanganyika Espresso
lieblings.coffee als Espresso geröstet. Kenia Kedovo, naturgetrocknet mit dem besonderen Aroma! Nur vorübergehend im Sortiment!
lieblings.coffee Thai Natural
Thai Pang Khon sonnengetrocknet als Natural!!! Zartfruchtig, beerig, vollmundig. Nur vorübergehend im Sortiment!
Malabar Espresso
Mittelkräftiger Arabica-Espresso aus Indien mit vollem Körper und leicht nussiger Note.
Maragogype
Diese besonders großen Bohnen aus Nicaragua zeichnen sich durch einen milden Geschmack und ein zartes Aroma mit einem Hauch Kakao aus. Sie zählen damit weltweit zu den Spezialitätenkaffees.
Nici Flores
Naturmilder Projektkaffee aus Nicaragua mit süßlichem Geschmack und leicht blumigen Note.
Peru Cumpa Kuntu Bio
Vollmundiger Projektkaffee mit zarter Süße und einem Hauch von Mandarine. – aus biologischem Anbau (DE-ÖKO-006).
Rio Minas
Kräftiger Kaffee mit außergewöhnlich erdigem Aroma. Unser Tipp: ideal für die typische Mocca-Zubereitung – gerne mahlen wir die Bohnen dafür staubfein!
Ruanda Lake Kivu
Dieser mittelkräftige Projektkaffee hat eine süßliche, leicht malzige Note, die auch an schwarzen Tee erinnert.
Sumatra Gayo Mountain Bio
Dieser indonesische Spitzenkaffee ist vollmundig und zugleich samtig im Geschmack, mit beerigen Noten.
Thai Pang Khon
Feiner, kräftiger Projektkaffee mit ausdrucksstarken, würzigen Noten und sehr vollmundigem Aroma.
Uganda Bugisu Espresso
Dieser sehr besondere Espresso aus Uganda besticht mit seinen deutlichen Röstaromen, einer leicht malzigen Note und einem Hauch von Zedernholz.
Uganda Halleluja Espresso
Projektkaffee aus 100% Robusta. Weich, mit rauchig-erdiger Note und kräftiger Crema. Fair gehandelt über unser Geruga-Projekt. Mit etwas Zucker besonders lecker.
Wodiyo Bio
Diese äthiopischen Bohnen, als Kaffee geröstet, sind vollmundig & ausgewogen. Leicht erdig im Geschmack mit Noten von Kakao-Nibs. Bio-zertifiziert (DE-ÖKO-006) und fair gehandelt.