Dieser sehr besondere Espresso aus Uganda besticht mit seinen deutlichen Röstaromen, einer leicht malzigen Note und einem Hauch von Zedernholz. 

7621
KFE
Mahlgrad
Menge
Um Ihnen die bestmögliche Frische & Qualität zu erhalten, verpacken wir gemahlenen Kaffee nur in 500g oder 250g Packungen.

Zubereitung: dieser reine Arabica Espresso ist besonders gut geeignet für die Zubereitung im Siebträger, oder im Herdespressokännchen.

Bohnen: 100% Arabica

Herkunft: Single Origin Kaffee: Kapchorwa, Mount Elgons, Uganda

Anbauhöhe: 2.000 - 2.400m ü.M.

Ernte: Oktober bis Februar

Anbau und Verarbeitung: Angebaut wird dieser Kaffee auf den fruchtbaren Böden im Süden Ugandas. Die Kaffeebohnen stammen ausschließlich von Kleinbauern, die aufgrund des idealen Klimas und moderaten Niederschlagen weder chemische Dünger noch Pestizide einsetzen. Nach der mühevollen Ernte per Hand, werden die Bohnen nass aufbereitet und anschließend sonnengetrocknet. 

Röstung: Wir veredeln diesen Kaffee handwerklich bei einer Röstzeit von ca. 16 Minuten nach traditionellem Röstverfahren im Trommelröster. Durch diese schonende Röstung werden ungewünschte Säuren und Reizstoffe weitestgehend abgebaut – so wird der Kaffee sehr aromatisch und ergiebig.

Verpackung: goldene Aromaschutztüten mit Entlüftungsventil.

Preise:

250g                € 5,00 (Grundpreis: € 20,00/kg)

500g                € 9,70 (Grundpreis: € 19,40/kg)

1.000g              € 18,80

KFE
7621

Das könnte Ihnen auch gefallen

Unsere Online-Suchhilfe! Einfach die Fragen beantworten und Sie erhalten eine auf Sie abgestimmte Auswahl!

Filters

1: Trinken Sie hauptsächlich Kaffee oder Espresso?

Skip this step