Kaffee des Monats
Shop
Filtern nach
Röstung
Röstung
Stärke
Stärke
Besonderheit
Besonderheit
Projektkaffee

Bonga Espresso Bio
Mittelkräftig Espresso aus äthiopischen Wildbohne mit einem Hauch von Kakao und leichten Fruchtnoten. Fair gehandelt und bio-zertifiziert (DE-ÖKO-006.).
Columbia Sugarcane Entkoffeiniert
Mittelkräftiger Kaffee aus Columbien, der mit dem natürlichen Sugarcane Verfahren entkoffeiniert wurde. Fruchtig, schokoladiger Geschmack.
Dschungel Espresso Bio
Kräftiger Espresso aus äthiopischen Bohne, ausgewogen, vollmundig, zugleich zart und herb. Fair gehandelt und bio-zertifiziert (DE-ÖKO-006).
Kenia Kedovo
Dieser kräftige Projektkaffee aus Kenia überzeugt durch sein vollmundiges Aroma und feine Noten, die an Vanille und Zitrusfrüchte erinnern.
Nici Flores
Naturmilder Projektkaffee aus Nicaragua mit süßlichem Geschmack und leicht blumigen Note.
Ruanda Lake Kivu
Dieser mittelkräftige Projektkaffee hat eine süßliche, leicht malzige Note, die auch an schwarzen Tee erinnert.
Thai Pang Khon
Feiner, kräftiger Projektkaffee mit ausdrucksstarken, würzigen Noten und sehr vollmundigem Aroma.
Uganda Halleluja Espresso
Projektkaffee aus 100% Robusta. Weich, mit rauchig-erdiger Note und kräftiger Crema. Fair gehandelt über unser Geruga-Projekt. Mit etwas Zucker besonders lecker.
Wodiyo Bio
Diese äthiopischen Bohnen, als Kaffee geröstet, sind vollmundig & ausgewogen. Leicht erdig im Geschmack mit Noten von Kakao-Nibs. Bio-zertifiziert (DE-ÖKO-006) und fair gehandelt.