Kaffeeverkostung / „Cupping“

Schlürfen wie ein Profi

Für uns als Kaffeerösterei, ist das professionelle Verkosten von Kaffees aus verschiedensten Gründen von enormer Relevanz.


Regelmäßige Verkostungen helfen uns nicht nur bei der Qualitätskontrolle, sondern auch bei der Entwicklung neuer Röstprofile, sowie bei der Auswahl unserer Rohkaffees. Dabei ist es natürlich nicht verwunderlich, dass es bei einem Cupping viele Kleinigkeiten zu beachten gibt.

professionelle Kaffeeverkostung KFE Die Kaffeerösterei
Aromabar - KFE Die Kaffeerösterei



Bei einer professionellen Kaffeeverkostung zeigen wir Ihnen welche Geschmacksvielfalt die Welt des Kaffees zu bieten hat. Nach einer kurzen Einführung in die Vorgehensweise gießen wir zusammen acht verschiedene Kaffeesorten auf und untersuchen sie gemeinsam auf Geschmack, Aroma und Fülle.

Bei der Auswahl der Sorten berücksichtigen wir natürlich – nach Möglichkeit – die Wünsche der Teilnehmer.

Dauer: ca. 1 Stunde

Termine:  werden individuell vergeben, wir bitten um 1 Woche Vorlauf.

Bitte schreiben Sie uns eine Email oder rufen sie uns an.

Preis: 9,50€ pro Person










Info & Anmeldung Kurse
Gerne informieren wir Sie über unsere Kurse und nehmen Ihre Buchung entgegen

Unsere Online-Suchhilfe! Einfach die Fragen beantworten und Sie erhalten eine auf Sie abgestimmte Auswahl!

Filters

1: Trinken Sie hauptsächlich Kaffee oder Espresso?

Skip this step

2: Wie bereiten Sie Ihren Kaffee / Espresso zu?

Select above criteria

3: Welche der folgenden Punkte sind Ihnen besonders wichtig?

Select above criteria

4: Welche Geschmacksrichtungen sind für Sie interessant?

Select above criteria