Bio-Projektkaffee aus Peru

  • vollmundig
  • zarte Süße
  • Hauch von Mandarine
  • 100% Arabica
  • biologisch angebaut
7211
KFE
21,80 €
21,80 € / kg
Mahlgrad
Menge
Um Ihnen die bestmögliche Frische & Qualität zu erhalten, verpacken wir gemahlenen Kaffee nur in 500g oder 250g Packungen.

Vollmundiger Projektkaffee mit zarter Süße und einem Hauch von Mandarine – aus biologischem Anbau (DE-ÖKO-006).

Zubereitung: Dieser Spitzenkaffee ist besonders gut geeignet für die Kaffeezubereitung mit dem (Hand-) Filter oder der Druckstempelkanne.

Bohnen: 100% Arabica; Varietät: Typica

Herkunft: Single Origin Kaffee: Utcubamba River Heights, Peru

Anbauhöhe: 1.200 - 1.800m ü.M.

Ernte: Mai bis September

Röstung: Wir veredeln diesen Kaffee handwerklich bei einer Röstzeit von ca. 14 Minuten nach traditionellem Röstverfahren im Trommelröster. Durch diese schonende Röstung werden ungewünschte Säuren und Reizstoffe weitestgehend abgebaut – so wird der Kaffee sehr aromatisch und ergiebig.

Verpackung: goldene Aromaschutztüten mit Entlüftungsventil.

KFE
7211

Technische Daten

Stärke
mittelkräftig
vollmundig
Röstung
Kaffee
Besonderheit
Bio
Projektkaffee
Zubereitungsmethode
Druckstempelkanne / French Press
Filter / Handfilter
Geschmack
fruchtig / beerig
süß

Das könnte Ihnen auch gefallen

Unsere Online-Suchhilfe! Einfach die Fragen beantworten und Sie erhalten eine auf Sie abgestimmte Auswahl!

Filters

1: Trinken Sie hauptsächlich Kaffee oder Espresso?

Skip this step

2: Wie bereiten Sie Ihren Kaffee / Espresso zu?

Select above criteria

3: Welche der folgenden Punkte sind Ihnen besonders wichtig?

Select above criteria

4: Welche Geschmacksrichtungen sind für Sie interessant?

Select above criteria