Peru Cumpa Kuntu Bio
Bio-Projektkaffee aus Peru
- vollmundig
- zarte Süße
- Hauch von Mandarine
- 100% Arabica
- biologisch angebaut
Vollmundiger Projektkaffee mit zarter Süße und einem Hauch von Mandarine – aus biologischem Anbau (DE-ÖKO-006).
Zubereitung: Dieser Spitzenkaffee ist besonders gut geeignet für die Kaffeezubereitung mit dem (Hand-) Filter oder der Druckstempelkanne.
Bohnen: 100% Arabica; Varietät: Typica
Herkunft: Single Origin Kaffee: Utcubamba River Heights, Peru
Anbauhöhe: 1.200 - 1.800m ü.M.
Ernte: Mai bis September
Röstung: Wir veredeln diesen Kaffee handwerklich bei einer Röstzeit von ca. 14 Minuten nach traditionellem Röstverfahren im Trommelröster. Durch diese schonende Röstung werden ungewünschte Säuren und Reizstoffe weitestgehend abgebaut – so wird der Kaffee sehr aromatisch und ergiebig.
Verpackung: goldene Aromaschutztüten mit Entlüftungsventil.
Technische Daten
- Stärke
- mittelkräftig
vollmundig - Röstung
- Kaffee
- Besonderheit
- Bio
Projektkaffee - Zubereitungsmethode
- Druckstempelkanne / French Press
Filter / Handfilter - Geschmack
- fruchtig / beerig
süß