Columbia Sugarcane Entkoffeiniert
Mittelkräftiger Kaffee aus Columbien, der mit dem natürlichen Sugarcane Verfahren entkoffeiniert wurde. Fruchtig, schokoladiger Geschmack.
Zubereitung: Dieser Spitzenkaffee ist besonders gut geeignet für die Kaffeezubereitung mit dem (Hand-) Filter, oder der Druckstempelkanne.
Bohnen: 100% Coffea Arabica
Herkunft: Single Origin Kaffee: La Cristalina, Quindio, Columbien
Ernte: März bis Dezember
Anbau und Verarbeitung: washed
Röstung: Wir veredeln diesen Kaffee handwerklich bei einer Röstzeit von ca. 12 Minuten nach traditionellem Röstverfahren im Trommelröster. Durch diese schonende Röstung werden ungewünschte Säuren und Reizstoffe weitestgehend abgebaut – so wird der Kaffee sehr aromatisch und ergiebig.
Verpackung: goldene Aromaschutztüten mit Entlüftungsventil.
Preise:
250g € 6,50 (Grundpreis: € 26,00/kg)
500g € 12,70 (Grundpreis: € 25,40/kg)
1.000g € 24,80