Diamantina Decaf Espresso
Entkoffeinierter Arabica-Espresso
- milder Espresso
- schonend entkoffeiniert
- sehr aromatisch
- mit leichter Haselnussnote
- 100% Arabica
7191
Unser kleines Meisterstück: ein reiner Arabica-Espresso - entkoffeiniert, mild und trotzdem sehr aromatisch mit leichter Haselnussnote.
Zubereitung: Dieser Kaffee ist besonders gut geeignet für die Kaffeezubereitung mit dem Siebträger oder dem Vollautomaten.
Bohnen: 100% Arabica
Herkunft: Single Origin Kaffee, Brasilien
Ernte: Mai bis September
Röstung: Wir veredeln diesen Kaffee handwerklich bei einer Röstzeit von ca. 20 Minuten nach traditionellem Röstverfahren im Trommelröster. Durch diese schonende Röstung werden ungewünschte Säuren und Reizstoffe weitestgehend abgebaut – so wird der Kaffee sehr aromatisch und ergiebig.
Verpackung: goldene Aromaschutztüten mit Entlüftungsventil.
7191
Technische Daten
- Stärke
- naturmild
- Röstung
- Espresso
- Besonderheit
- Entkoffeiniert
- Zubereitungsmethode
- Druckstempelkanne / French Press
Filter / Handfilter
Herdespressomaschine
Siebträger
Vollautomat - Geschmack
- nussig