Mama Afrika
Der Kaffee-Alleskönner
- Kräftig und ausgewogen
- harmonisches Aroma
- sehr säurearm
- 80% Arabica, 20% Robusta
- für alle Zubereitungsmethoden
Die Mischung aus erlesenen Arabica- und Robustabohnen geben diesem Espresso ein kräftiges und zugleich ausgewogenes Aroma. Ideal für die Zubereitung von Kaffee und Espresso, daher für Vollautomaten besonders gut geeignet.
Zubereitung: Dieser kräftige Espresso ist für alle Zubereitungsmethoden geeignet, aber besonders gut für die Zubereitung mit dem Vollautomaten.
Bohnen: 80% Arabica, 20% Robusta
Herkunft: u.a. Tansania, Indien, Brasilien
Röstung: Wir veredeln diesen Kaffee handwerklich bei einer Röstzeit von ca. 20 Minuten nach traditionellem Röstverfahren im Trommelröster. Durch diese schonende Röstung werden ungewünschte Säuren und Reizstoffe weitestgehend abgebaut – so wird der Kaffee sehr aromatisch und ergiebig.
Verpackung: goldene Aromaschutztüten mit Entlüftungsventil
Technische Daten
- Stärke
- mittelkräftig
vollmundig - Röstung
- Espresso
- Zubereitungsmethode
- Druckstempelkanne / French Press
Filter / Handfilter
Herdespressomaschine
Siebträger
Vollautomat - Geschmack
- fruchtig / beerig
kakaoartig
nussig
süß
würzig