Esperanza Espresso
Ein sehr kräftiger Espresso speziell für die Liebhaber von vollem, dunklem Röstaroma..
Zubereitung: Dieser Espresso ist besonders gut geeignet für die Zubereitung mit dem Siebträger, der Herdespressomaschine oder dem Vollautomaten.
Bohnen: 67% Arabica & 33% Robusta
Herkunft: u.a. Äthiopien, Indien
Röstung: Wir veredeln diesen Kaffee handwerklich bei einer Röstzeit von ca. 20 Minuten nach traditionellem Röstverfahren im Trommelröster. Durch diese schonende Röstung werden ungewünschte Säuren und Reizstoffe weitestgehend abgebaut – so wird der Kaffee sehr aromatisch und ergiebig.
Verpackung: goldene Aromaschutztüten mit Entlüftungsventil
7321
Technische Daten
- Stärke
- vollmundig
- Röstung
- Espresso
- Zubereitungsmethode
- Herdespressomaschine
Siebträger
Vollautomat - Geschmack
- deutliche Röstaromen