Maximilians Espresso
Kräftiges Allround-Talent
- süßliche Noten
- erinnert an Marzipan & Pistazie.
- ideal für Vollautomaten.
- 70% Arabica , 30% Robusta
7551
Kräftige Espressoröstung mit süßlichen Noten von Marzipan und Pistazie. Ideal für Vollautomaten.
Zubereitung: Dieser kräftige Espresso ist besonders gut geeignet für die Zubereitung mit dem Vollautomaten, der Herdespressomaschine oder dem Siebträger.
Bohnen: 70% Arabica & 30% Robusta
Herkunft: u.a. Indien, Indonesien
Röstung: Wir veredeln diesen Kaffee handwerklich bei einer Röstzeit von ca. 20 Minuten nach traditionellem Röstverfahren im Trommelröster. Durch diese schonende Röstung werden ungewünschte Säuren und Reizstoffe weitestgehend abgebaut – so wird der Kaffee sehr aromatisch und ergiebig.
Verpackung: goldene Aromaschutztüten mit Entlüftungsventil
7551
Technische Daten
- Stärke
- vollmundig
- Röstung
- Espresso
- Zubereitungsmethode
- Druckstempelkanne / French Press
Filter / Handfilter
Herdespressomaschine
Siebträger
Vollautomat - Geschmack
- deutliche Röstaromen
nussig
süß