Espresso Turbo
Unser Klassiker - typisch italienisch!
- kräftig
- würzig
- typisch italienisch
- 30% Arabica. 70% Robusta
- besonders gut als Cappuccino
Ein wahrhaft klassischer Espresso! Der kräftige und würzige Geschmack lässt jedes Espressoherz höherschlagen. Ob als Espresso mit kräftiger Crema, oder mit Milch als Cappuccino oder Latte Macchiato - dieser Espresso lässt keine Wünsche offen.
Zubereitung: Dieser kräftige Espresso ist besonders gut geeignet für die Zubereitung mit dem Siebträger. der Herdespressomaschine oder dem Vollautomaten. Cappuccino, Latte Macchiato und Co. werden damit besonders lecker!
Bohnen: 30% Arabica & 70% Robusta
Herkunft: u.a. Brasilien und Indien
Röstung: Wir veredeln diesen Kaffee handwerklich bei einer Röstzeit von ca. 20 Minuten nach traditionellem Röstverfahren im Trommelröster. Durch diese schonende Röstung werden ungewünschte Säuren und Reizstoffe weitestgehend abgebaut – so wird der Kaffee sehr aromatisch und ergiebig.
Verpackung: goldene Aromaschutztüten mit Entlüftungsventil
Technische Daten
- Stärke
- vollmundig
- Röstung
- Espresso
- Sonstiges
- Pads
- Zubereitungsmethode
- Druckstempelkanne / French Press
Filter / Handfilter
Herdespressomaschine
Siebträger
Vollautomat - Geschmack
- würzig