Kräftiger Espresso aus äthiopischen Bohne, ausgewogen, vollmundig, zugleich zart und herb. Fair gehandelt und bio-zertifiziert (DE-ÖKO-006).

7091
KFE
24,80 €
Mahlgrad
Menge
Um Ihnen die bestmögliche Frische & Qualität zu erhalten, verpacken wir gemahlenen Kaffee nur in 500g oder 250g Packungen.

Zubereitung: Dieser Spitzenkaffee ist besonders gut geeignet für die Kaffeezubereitung mit dem Vollautomaten, Siebträger, (Hand-) Filter, oder der Druckstempelkanne.

Bohnen: 100% Coffea Arabica (Urbohne)

Herkunft: Blend: Bonga Forest, Kaffa, Äthiopien

Ernte: Oktober bis März

Anbau und Verarbeitung: Äthiopien gilt als Wiege des Kaffees. In einzelnen Regionen ist heute noch in bewundernswerter Vielfalt wilder Kaffee zu finden – dazu zählen auch die Bohnen unseres Bonga Espressos. Der Kaffee hat sich von Äthiopien aus über die ganze Welt verbreitet. Die Regenwaldkaffees aus dem Bonga Forest sind naturell aufbereitet, d.h. in der Kirsche sonnengetrocknet, danach geschält und sorgfältig sortiert. Dank idealer Wachstumsbedingungen und niedriger Erträge konzentriert sich in den wilden Bohnen ein außergewöhnliches Aroma.

Röstung: Wir veredeln diesen Kaffee handwerklich bei einer Röstzeit von ca. 20 Minuten nach traditionellem Röstverfahren im Trommelröster. Durch diese schonende Röstung werden ungewünschte Säuren und Reizstoffe weitestgehend abgebaut – so wird der Kaffee sehr aromatisch und ergiebig.

Verpackung: goldeneAromaschutztüten mit Entlüftungsventil.

Preise:

250g                 € 6,50 (Grundpreis: € 26,00/kg)

500g                 € 12,70 (Grundpreis: € 25,40/kg)

1.000g              € 24,80

KFE
7091

Das könnte Ihnen auch gefallen

Unsere Online-Suchhilfe! Einfach die Fragen beantworten und Sie erhalten eine auf Sie abgestimmte Auswahl!

Filters

1: Trinken Sie hauptsächlich Kaffee oder Espresso?

Skip this step