Espresso Diabolo
Ein Espresso wie im Süden Italiens
- Sehr kräftig
- herb mit deutlichen Röstaromen
- 58% Arabica, 42% Robusta
- für alle Zubereitungsmethoden
- Teuflisch gut
Dieser Espresso erinnert an einen Urlaub im Süden Italiens - sehr kräftig mit herber Note und deutlichen Röstaromen. Er überzeugt nicht nur als Espresso, sondern lässt auch als Kaffee keine Wünsche offen!
Zubereitung: Dieser sehr kräftige Espresso ist besonders gut geeignet für die Zubereitung mit dem Vollautomaten, der Herdespressomaschine oder dem Siebträger.
Bohnen: 58% Arabica & 42% Robusta
Herkunft: u.a. Brasilien und Indien
Röstung: Wir veredeln diesen Kaffee handwerklich bei einer Röstzeit von ca. 20 Minuten nach traditionellem Röstverfahren im Trommelröster. Durch diese schonende Röstung werden ungewünschte Säuren und Reizstoffe weitestgehend abgebaut – so wird der Kaffee sehr aromatisch und ergiebig.
Verpackung: Aromaschutztüten mit Entlüftungsventil
Technische Daten
- Stärke
- vollmundig
- Röstung
- Espresso
- Zubereitungsmethode
- Herdespressomaschine
Siebträger
Vollautomat - Geschmack
- deutliche Röstaromen
würzig