Feiner Espresso
Ausgewogen, fein und mild
- Mild bis mittelkräftig
- 100% Arabica
- ausgewogenes Aroma
- leichte Noten von Mandeln
Unser "Feiner Espresso" ist etwas ganz besonders - ein reiner Arabica-Espresso!
Die unverwechselbare Mischung aus Bohnen von rund um den Äquator ergibt ein sehr ausgewogenes, leicht mandeliges Aroma.
Er ist bestens geeignet für die Zubereitung mit dem Siebträger oder dem Herdkännchen, kann aber auch gerne im Vollautomaten verwendet werden.
Bohnen: 100% Arabica
Herkunft: u.a. Äthiopien, Brasilien, Indien
Röstung: Wir veredeln diesen Kaffee handwerklich bei einer Röstzeit von ca. 20 Minuten nach traditionellem Röstverfahren im Trommelröster. Durch diese schonende Röstung werden ungewünschte Säuren und Reizstoffe weitestgehend abgebaut – so wird der Kaffee sehr aromatisch und ergiebig.
Verpackung: goldene Aromaschutztüten mit Entlüftungsventil
Technische Daten
- Stärke
- mittelkräftig
naturmild - Röstung
- Espresso
- Zubereitungsmethode
- Druckstempelkanne / French Press
Filter / Handfilter
Herdespressomaschine
Vollautomat - Geschmack
- nussig