Typisch italienischer Bio-Espresso

  • mittelkräftig, würzig
  • typisch italienisch
  • aus biologischem Anbau
  • 30% Arabica, 70% Robusta
  • besonders gut als Cappuccino
7571
KFE
18,80 €
18,80 € / kg
Mahlgrad
Menge
Um Ihnen die bestmögliche Frische & Qualität zu erhalten, verpacken wir gemahlenen Kaffee nur in 500g oder 250g Packungen.

Unser Klassiker – mittelkräftig, würzig, typisch italienisch und dazu noch aus biologischem Anbau (DE-ÖKO-006). Die ausgewogene Mischung feinster Arabica- und Robustabohnen machen diesen Espresso zu einem wahren Geschmackserlebnis. Unser Tipp: Schmeckt besonders gut als Cappuccino und Latte Macchiato.

Zubereitung: Dieser kräftige Espresso ist besonders gut geeignet für die Zubereitung mit dem Siebträger, der Herdespressomaschine oder dem Vollautomaten.

Bohnen: 30% Arabica & 70% Robusta

Herkunft: u.a. Honduras und Indien

Röstung: Wir veredeln diesen Kaffee handwerklich bei einer Röstzeit von ca. 20 Minuten nach traditionellem Röstverfahren im Trommelröster. Durch diese schonende Röstung werden ungewünschte Säuren und Reizstoffe weitestgehend abgebaut – so wird der Kaffee sehr aromatisch und ergiebig.

Verpackung: goldene Aromaschutztüten mit Entlüftungsventil

KFE
7571

Technische Daten

Stärke
mittelkräftig
Röstung
Espresso
Besonderheit
Bio
Zubereitungsmethode
Druckstempelkanne / French Press
Filter / Handfilter
Herdespressomaschine
Siebträger
Vollautomat
Geschmack
würzig

Das könnte Ihnen auch gefallen

Unsere Online-Suchhilfe! Einfach die Fragen beantworten und Sie erhalten eine auf Sie abgestimmte Auswahl!

Filters

1: Trinken Sie hauptsächlich Kaffee oder Espresso?

Skip this step

2: Wie bereiten Sie Ihren Kaffee / Espresso zu?

Select above criteria

3: Welche der folgenden Punkte sind Ihnen besonders wichtig?

Select above criteria

4: Welche Geschmacksrichtungen sind für Sie interessant?

Select above criteria