Bio Turbo Espresso
Typisch italienischer Bio-Espresso
- mittelkräftig, würzig
- typisch italienisch
- aus biologischem Anbau
- 30% Arabica, 70% Robusta
- besonders gut als Cappuccino
Unser Klassiker – mittelkräftig, würzig, typisch italienisch und dazu noch aus biologischem Anbau (DE-ÖKO-006). Die ausgewogene Mischung feinster Arabica- und Robustabohnen machen diesen Espresso zu einem wahren Geschmackserlebnis. Unser Tipp: Schmeckt besonders gut als Cappuccino und Latte Macchiato.
Zubereitung: Dieser kräftige Espresso ist besonders gut geeignet für die Zubereitung mit dem Siebträger, der Herdespressomaschine oder dem Vollautomaten.
Bohnen: 30% Arabica & 70% Robusta
Herkunft: u.a. Honduras und Indien
Röstung: Wir veredeln diesen Kaffee handwerklich bei einer Röstzeit von ca. 20 Minuten nach traditionellem Röstverfahren im Trommelröster. Durch diese schonende Röstung werden ungewünschte Säuren und Reizstoffe weitestgehend abgebaut – so wird der Kaffee sehr aromatisch und ergiebig.
Verpackung: goldene Aromaschutztüten mit Entlüftungsventil
Technische Daten
- Stärke
- mittelkräftig
- Röstung
- Espresso
- Besonderheit
- Bio
- Zubereitungsmethode
- Druckstempelkanne / French Press
Filter / Handfilter
Herdespressomaschine
Siebträger
Vollautomat - Geschmack
- würzig