Entkoffeinierter Turbo Espresso
Unser Klassiker – entkoffeiniert
- Kräftig, würzig
- typisch italienisch
- entkoffeiniert
- 30% Arabica, 70% Robusta
- besonders gut als Cappuccino
Unser Klassiker – entkoffeiniert! Kräftig, würzig typisch italienisch. Ein Geschmackserlebnis zu jeder Stunde! Unser Tipp: Schmeckt besonders gut als Cappuccino und Latte Macchiato.
Zubereitung: Dieser kräftige Espresso ist besonders gut geeignet für die Zubereitung mit dem Vollautomaten, der Herdespressomaschine oder dem Siebträger.
Bohnen: 30% Arabica & 70% Robusta
Herkunft: u.a. Vietnam und Brasilien
Röstung: Wir veredeln diesen Kaffee handwerklich bei einer Röstzeit von ca. 20 Minuten nach traditionellem Röstverfahren im Trommelröster. Durch diese schonende Röstung werden ungewünschte Säuren und Reizstoffe weitestgehend abgebaut – so wird der Kaffee sehr aromatisch und ergiebig.
Verpackung: goldene Aromaschutztüten mit Entlüftungsventil
Technische Daten
- Stärke
- vollmundig
- Röstung
- Espresso
- Besonderheit
- Entkoffeiniert
- Zubereitungsmethode
- Druckstempelkanne / French Press
Filter / Handfilter
Herdespressomaschine
Siebträger
Vollautomat - Geschmack
- deutliche Röstaromen
würzig