Französische Mischung
Der Frühstückskaffee
- Mittelkräftig
- würzig, kernig
- sehr säurearm
- 70% Arabica, 30% Robusta
- Unser Tipp: hervorragend als Milchkaffee
- bestens geeignet für Vollautomaten
Dieser mittelkräftige Kaffee mit vollem Geschmack und kerniger Note ist sehr säurearm und nicht so dunkel geröstet, wie der Name vielleicht vermuten ließe. Unser Tipp: eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Milchkaffee.
Bohnen: 70% Arabica, 30% Robusta
Herkunft: u.a. Brasilien, Indien
Zubereitung: Dieser mittelkräftige Kaffee ist besonders gut geeignet für die Zubereitung mit dem Vollautomaten, (Hand-) Filter, oder der Druckstempelkanne.
Röstung: Wir veredeln diesen Kaffee handwerklich bei einer Röstzeit von ca. 14 Minuten nach traditionellem Röstverfahren im Trommelröster. Durch diese schonende Röstung werden ungewünschte Säuren und Reizstoffe weitestgehend abgebaut – so wird der Kaffee sehr aromatisch und ergiebig.
Verpackung: goldene Aromaschutztüten mit Entlüftungsventil
Technische Daten
- Stärke
- mittelkräftig
- Röstung
- Kaffee
- Zubereitungsmethode
- Druckstempelkanne / French Press
Filter / Handfilter
Vollautomat - Geschmack
- würzig