Panamericano Espresso Bio
Die südamerikanische Espressomischung
- mild & sehr ausgewogenem,
- leicht nussiges Aroma
- feine Robusta-Note
- 90% Arabica, 10% Robusta
- aus biologischem Anbau
7311
Ein milder Espresso mit sehr ausgewogenem, leicht nussigem Aroma und feiner Robusta-Note aus biologischem Anbau (DE-ÖKO-006).
Zubereitung: Dieser Espresso ist besonders gut geeignet für die Zubereitung mit dem Siebträger, der Herdespressomaschine oder dem Vollautomaten.
Bohnen: 90% Arabica, 10% Robusta
Herkunft: u.a. Bolivien und Peru
Röstung: Wir veredeln diesen Kaffee handwerklich bei einer Röstzeit von ca. 20 Minuten nach traditionellem Röstverfahren im Trommelröster. Durch diese schonende Röstung werden ungewünschte Säuren und Reizstoffe weitestgehend abgebaut – so wird der Kaffee sehr aromatisch und ergiebig.
Verpackung: goldene Aromaschutztüten mit Entlüftungsventil
7311
Technische Daten
- Stärke
- naturmild
- Röstung
- Espresso
- Besonderheit
- Bio
- Zubereitungsmethode
- Druckstempelkanne / French Press
Filter / Handfilter
Herdespressomaschine
Siebträger
Vollautomat - Geschmack
- nussig
würzig