Espresso No. 1 - Sonderröstung
Entwickelt mit dem Team vom Espressomaschinenraum Landau
- kräftig
- klassisch italienisch
- leicht nussige, schokoladige Noten
- sehr säurearm
- ideal für den Siebträger
7632
Kräftig und klassisch italienisch mit leicht nussigen, schokoladigen Noten - sehr säurearm! Nicht so dunkel geröstet, dennoch nur einen Hauch Geschmackssäure.
Für den Italien-Urlaub zu Hause!
Zubereitung: Dieser Espresso ist perfekt geeignet für die Zubereitung mit dem Siebträger.
Bohnen: 80% Arabica, 20% Robusta
Herkunft: Brasilien, Peru, Indien
Verpackung: rote Aromaschutztüten mit Entlüftungsventil
7632
Technische Daten
- Stärke
- vollmundig
- Röstung
- Espresso
- Zubereitungsmethode
- Siebträger
- Geschmack
- kakaoartig
nussig